Настя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моя собачка. У нас с ней общее все,и кровать и по случайным обсоятельствам и День Рождения. Очень вредная,балованая , но любимая собака) А вот история ее покупки: Мне собирались родители сделать подарок на День Рождение. Так как они знали что я хочу себе свою личную собаку. У нас раньше был пудель,серенький Семен,но потом в возрасте 13 лет,он умер. И с тех пор я мечтала о собаке. Когда была маленькой посмотрела мультик "Леди и Бродяга" с тех пор влюбилась в спаниелей. И вот мы выбирали мне собаку, решили взять той-пуделя перскикового окраса. Но потом перед Днем Рождения пошли на Птичий рынок. И я подметила маленького черненького спаниеля. Схватила его на руки и не отпускала. И в итоге родители решили, что лучше будет купить мне собаку после моего приезда из лагеря,в Августе, так я смогу провести с ней ее детские годы. И вот после приезда из Швейцарии, в Киеве мы пошли на Рынок, остановились возле щенков Виктории. Там была одна подрощенная девочка, вроде еще два маленьких мальчика и девочка с розовой веревочкой на шее.Мальчики игрались,а та девочка тихо лежала. Я сразу подметила ее, но мама говорила что мальчики живее,но я стояла на своем, ведь изначально я хотела собаку девочку. Потом мы подошли к еще одной заводчице, державшей на руках уже подрощенного мальчика американского спаниеля с белыми пятнышками на лбу, по ее словам он знает много команд,обучен ходить в туалет на улицу и очень послушен, мама сказала что это идеальный вариант, но я отказалась. Потом позже мы узнали что белые пятнышки на любу это брак. Вообщем вернулись к Виктории и купили эту малышку с розовой ленточкой. Имя я придумала уже давно. Элизабет. Но потом в щенячке оказалось, что её зовут Кристел) Имя менять уже не стали,она и осталась у нас Бетси.А еще мы узнали,что родилась она тоже 5 июля,в один день со мной. самое первое фото) гуляем) в кресле, летни днем) еще до переезда в большой дом) на хозяйской кровати) с хозяйкой на яхте) та же яхта) и снова яхта) годик назад) покупались,расчесались...можно и поспать) ну и кто из них моя собака?) "что там?!"
Сообщение отредактировал Настя - Суббота, 20.02.2010, 14:54 |
|
| |
ТатьянаВалентиновна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| http://paradisepleasur.at.ua/_bl/0/84122340.jpg
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А вот ребятки с которыми она живет в одном доме- Джин Джони Блэкси Грэт или Джоник по домашнему) это его мама, собака в возрасте,очень добрая Омега Бэкси Билл и Меги по домашнему) Это Масяня, до появления в доме щенка спаниеля, была самой любимой, спала со мной, встречала у двери. Как только мы преобрели Бетси, у кошки началась скрытая ненависть к этому существу и ярко выраженная ревность. Сейчас,стараемся общаться на равне и с кошкой и с собакой, но все равно собака выдвинулась на первый план.
Сообщение отредактировал Настя - Суббота, 20.02.2010, 14:41 |
|
| |
ТатьянаВалентиновна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Отец - Kelvin Fairy-Tale Gnom http://amcocker.org.ua/cgi-bin....tem=128
|
|
| |
ТатьянаВалентиновна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мать - GAME WITHOUT LOSS Лёля заводчик - Ольга Киреева, г.Севастополь; родители - o. YANNI HOUSE BEST OF ALL ; m.CHELITA http://paradisepleasur.at.ua/index/game_without_loss/0-15
|
|
| |